Viens t’initier à la cuisine et découvrir les richesses gastronomiques de la vallée des Aldudes.
Présentation du séjour avec ses activités :
La vallée des ALDUDES est le berceau de saveurs typiques du Pays Basque.
Tu pourras t’initier à l’art de la cuisine à l’occasion de ce séjour culinaire, tester et faire preuve de créativité pour concevoir ton livre de recettes !
Tu rencontreras les producteurs du jambon Kintoa, truite de Banca et fromagerie d’UREPEL.
Accompagné du cuisinier et des animateurs, tu seras le chef cuistot du banquet de fin de séjour.
Egalement au programme : Parc Aventure (accrobranche / via ferrata), course d’orientation, balade en montagne, activités créatives et artistiques, veillées, …
Descriptif du centre :
Le centre Erreka Gorri est un centre de vacances situé au cœur du village des ALDUDES.
La vallée des Aldudes est cernée de crêtes atteignant 1000m d’altitude. Elle s’étire le long de la Nive des Aldudes et livre son histoire pastorale à travers ses fermes peuplant la montagne. Très jolies vues sur la vallée paradisiaque et verdoyante. Accueil chaleureux et dégustation de merveilleux produits du terroir !
Le centre comprend des chambres avec sanitaires, une salle de repos et d’activités. Il est à proximité immédiat du centre du village où vous y trouverez trinquet, fronton et commerces de produits locaux.
Séjour de 12 jeunes encadrés par 2 animateurs diplômés.
Lieu du séjour
Centre Erreka Gorri
Tranche d'âge
08/12 ans
10/14 ans
Date du séjour
- Du 31/07 au 06/08/2022 (8/12 ans)
- Du 10 au 16/07/2022 (10/14 ans)
Tarifs du séjour
CHEF CUISTOT ET SAVEURS LOCALES-
Transport Bus : Pau - Bayonne - St Paul Les Dax : 35 € A/R
Informations / Réservation

Responsable : Claire CANTON
Les PEP64
ZA Actitech – 9 rue de l’Abbée Grégoire 64140 BILLERE
Téléphone : 05.59.83.83.04
Email : vacances@pep64.org
Site Internet : www.sejours.pep64.org